Цитата(haramamburu @ 15.10.2010, 22:49)

"Эта таблица" - есть перевод таблицы ПУЭ для "обывателей" - имеется ввиду - 220 = 2 провода (в трубе, пучке...) , 380 - 3 провода. Как то так, но лучше пользоваться таблицей ПУЭ - так имхо понятней, т.к. в пучке/кабеле может и не 3 провода + условия прокладки...
О! Да что вы говорите -

- 220 - это значит 2 провода, спасибо за подсказку, а 380 - зто значит 3 провода, хорошо- буду знать... а куда вы ноль в 380 дели, может всё-таки там 4 провода или всё же три? я не имел ввиду ИМЕНННО эту таблицу! их много и показания примерно одинаковые в них. А разве если я буду в ПУЭ смотреть - то там не будет в таблице разделения на 220 и 380 вольт? я задал конкретный вопрос. Но к сожалению ни вы, ни Савелий не поняли его или не захотели понять. Извините.
Цитата(haramamburu @ 16.10.2010, 0:26)

... наивный
что -наивный??? а вы твёрдо уверены , что ответ на заданный мною вопрос знает КАЖДЫЙ электрик?

кто же из нас наивный? многие просто ДЕЛАЮТ ВИД, что типа они знают, но боятся спросить, что бы о них что-то не подумали. А зачем этого бояться? Скажите мне - зачем?? наверно лучше спрость и всё, и мне ПОФИГУ, что про меня кто подумает. Вы кстати даже не поняли моего вопроса, может читали невнимательно и отвечать стали не на мой вопрос. А ВЫ - электрик?